В ощущениях
Россия удивила,
Своей зловещей,
мрачной тишиной
И в ощущениях,
ее лишь крепнет сила,
Глубокий вздох,
пред бешеной волной
В последний раз
Сомнения отбросим
Подумаем -
Все это не спроста!
В молчание
ее лишь крепнет сила,
Потом пойдет последняя волна...
Свидетельство о публикации №116092110951