Экспромт на фото - Брошенная мудрость
Ветхий дух эпистолярий
Коленкора старый дух
Сколько гор мы наверстали
На станках бумажных душ
Вера нерадива в слове
Жизнь тоже не кино
Лишь мечтам порой, основу
Дало слова ремесло...
Свидетельство о публикации №116092110916