Про лампу Аладина

"8.Мужчина! Что Вы трётесь об меня? Я Вам не лампа Аладина!"
Шмуэль Зильбер


***

- Мужчина! Что Вы трётесь об меня? Я Вам не лампа Аладина!
- Мадам, бывает раз в году во мне рождается мужчина
Возможно этот раз пришел и Аладин в меня вошел ?
Не станем тратить время зря и вместе мы изгоним джина !


Рецензии