Передо мной бумаги лист

Наваждение
            Олегу Губарю
Передо мной бумаги лист,
Его терзаю я словами.
Увы! Мой замысел нечист:
Мне хочется остаться с Вами!

А слово удлиняет час
Случайной и короткой встречи...
С улыбкой вспоминаю Вас,
И Вашу трость, и Ваши речи.

Гляжу на Вас во все глаза -
Тогда, теперь, потом и вечно!
Так созерцают образа...
Я богохульствую, конечно!

В итоге я у Вас в плену,
Не нужном Вам, а мне - тем боле!
Но с наслаждением кляну
Свою невольную неволю!


Рецензии
Это очень мило

Александр Морозько1   22.09.2016 00:04     Заявить о нарушении