Акростих Лёше Козлову

Летний день был в селе Микряково,
И творились тогда чудеса:
Он приехал, чтоб спрашивать Слово,
Шутка, нет - были с ним небеса:
Ех, попросит порою душевно,
Как родной, о царе рассказать...
Он прекрасен, и он ежедневно
За работу берётся опять!
Лёша, Лёша, душа экспедиций,
Один дискурса, Фрей Марий Эл,
Восхищаюсь тобой, о патриций,
У тебя столько правильных дел!


Рецензии