Садовый цветок

  Сплелись твои душа и тело,
  В цветок чудесный для меня.
  Его взрастили столь умело,
  В саду,от холодов храня.

  Один раз можно увидать,
  Цветок из сада распрекрасный.
  И разум можно потерять...
  Но без тебя,я б был несчастным.
 


Рецензии