С любовью жить

Переплетись судьба моя с мечтой
с любовью,с нежностью,с желанием
рука к руке и к сердцу чтоб с душой
чтоб отражались чувства на частоте дыхания.
От нежности парить как облака на небе
и так легко любить как каждый вдох и выдох
и так тепло любить как лучик солнца греет
переплетись судьба моя в единый слиток.
С любовью жить чтоб совершать добро
судьба зависит лишь от  доброй воли
а без любви на этом свете мы ничто
жить нужно только настоящею любовью.


Рецензии