Как сарделька

ДА У НЕГО ТОЛЩЕ САРДЕЛЬКИ
КАК ЭСКИМО ПРИМЕРНО
ТАК ЧТО НЕ БОЙСЯ
С НИМ РАССЛАБЛЯТЬСЯ
ВВОДИТ ОН РАВНОМЕРНО
А МНЕ НУЖЕН ВОВСЕ ДРУГОЙ
РЕЗВЫЙ СКОРЕЕ ВСЕГО
И ДРУГИЕ ПРИВОДЯТ К ЭКСТАЗУ
БУДУ ИСКАТЬ СВОЕГО


Рецензии