Шар

Согласно поверьям,гаданьям. Линии на руке
Сходятся в свиданья.И в ступеньки на смертном одре.
Согласно последним мотивам,каторжной струны
Ведьмак в перечет судьбы капнул слезу на руны.
Отбросивший четки вор.Избежал интриги
На свет тогдашний забрал с собой,молитвенник и книги.
Возможно теперь гадалка. Вышедшая в свет
Вернется в свой шар и заберет весь свет.


Рецензии