Любому сердцу хочется тепла
Слова любви чтоб душу согревали,
Что бы взаимность у сердец жила,
Разлуки в жизни вовсе чтоб не знали !
Любому сердцу хочется любви,
Что бы измены душу не коснулись,
Взаимность нежную ты береги,
Что бы с годами всё не испарилось !
Любому сердцу нужна надежда,
Разлука долгая приносит муки,
Любовью только любимых держат,
Тогда и сердцу не страшны разлуки !
Любому сердцу хочется тепла,
Чтобы глаза при встрече улыбались,
Что бы с годами радость не ушла,
Заветные мечты всегда сбывались !
Свидетельство о публикации №116092101025