От таксиста
По ночным площадям средь сиянья огней
И превысить чуть-чуть (не ругайся инспектор)
Ведь я ехал к любимой и думал о ней.
Нынче с ней посижу, выпью кофе иль чаю,
Ну а может пойду просто так погулять
Я чаще и чаще за собой замечаю,
Что считаю минуты до встречи опять.
Вот навстречу бежит и рукою мне машет
Значит тоже ждала этой встречи со мной
Её для меня нет милее и краше
Благодарен судьбе, что свела нас весной.
Светофор подмигнул. Мне пора на работу
Город замер, затих и уснул до утра
Мне тебя, как судьбу нагадал в прошлом кто-то
Не хочу расставаться. Прости, но пора.
Свидетельство о публикации №116092110204