Белым- бело рекой Потайкой..

Белым- бело рекой Потайкой.
Распылился светом брег.
Щенкам Кусайке и Курайке
Похоже в радость первый снег.

Трусят следами взрослой Лайки
Снежинки нюхают, Визжат,
Расшалились в дружной Спайке..
К речке кубарем летят,

Распахнул смеясь..
Фуфайку,
С лаек глаз не отвожу,:
Не кусай Курай Кусайку,
Ей ведь больно..
Накажу!

Белым-бело рекой Потайкой..


Рецензии