Я в тебя с головою...
Я тону в тебе с каждой мыслью.
А в душе моей смерч, торнадо,
Снова чувства терзают. Я выстаю!
Жгучим жалом на сердце израненном,
Горьким ядом с кровью разносится,
Снова это любовь, неправильно!
Чувства с болью наружу просятся.
Из груди сердце зло вырывается,
И в ушах так звенит истошно
Голос твой, что ко мне обращается.
На повтор! Что бы стало тошно!
Чтоб душа тосковать устала,
Слезы капать в любую пору,
Бить сердечко ровнее стало,
Чтоб в себе отыскать опору.
Свидетельство о публикации №116092110122
И столько прекрасных мыслей!
...
Для милой, Кристины,- моё бесконечное чувство!
Антон Байшев 26.09.2016 23:36 Заявить о нарушении
...
Спасибо за отзыв и тёплые слова, Антон!
Мне очень приятно)
Кристина Бошян 30.09.2016 21:29 Заявить о нарушении