Осенний сплин
Е.щё не поздно стать друг другу ближе.
Н.арядный август вспыхнул и погас,
И вот уже сентябрь зелёно-рыжий.
Т.епло уходит тихо, как любовь.
О.стывший день растерянный и куцый.
Г.астроли лета летом будут вновь,
О.днако чувства могут не вернуться.
К.овёр листвы шагов глотает звук.
Т.уман свинцом ложится на осанки.
О.днажды нам чужими станут вдруг
Р.одные лица в глянце фоторамки.
Я.нтарь луны пронзает темноту.
Д.ожив до крепких лет, не стал мудрее.
О.пять назвал единственной не ту.
М.ечта, как солнце осени, не греет.
2011 г.
Свидетельство о публикации №116092110091
Лена Болдырева 22.09.2016 07:08 Заявить о нарушении
Лена Болдырева 22.09.2016 07:09 Заявить о нарушении
Юлий Трескин 22.09.2016 10:04 Заявить о нарушении