Рыбалка

СИЖУ Я РАННИМ УТРОМ,С УДОЧКОЙ В РУКЕ.
ЯРКОГО СОЛНЦА ЛУЧИК ИГРАЕТ НА РЕКЕ.
КРУГОМ ПОЛЯ ПШЕНИЧНЫЕ И НЕБА СИНЕВА,
ТИХОНЬКО С ВЕТРОМ ШЕПЧЕТСЯ НА БЕРЕГУ ТРАВА.
ПОТРЕСКИВАЕТ ИВУШКА ,ВОДЫ ЧУТЬ СЛЫШЕН ПЛЕСК,
 В ДАЛИ ШУМИТ ТИХОНЕЧКО, ЛИСТВОЙ ОСЕННЕЙ ЛЕС.
А РЫБКА ПРИБАВЛЯЕТСЯ,ОХ И ХОРОШ  УЛОВ!
УШИЦА НАМЕЧАЕТСЯ И КОТЕЛОК ГОТОВ.
ТРЕЩАТ ПОЛЕНЬЯ ВЕСЕЛО И НА ДУШЕ ПОКОЙ,
НУ ЧТО СРАВНИТЬСЯ МОЖЕТ,С РЫБАЛКОЮ  РЕЧНОЙ?


Рецензии