Гигабайты фильмов о любви...
Никогда тебя мне не заменят.
Пусть за блаж, настаивать не смею,
Лишь бы билось сердце на двоих.
Терабайты рифм и рваных строк -
Изливаю чувства я стихами,
Словно сняв с груди тяжелый камень,
Словно разломав судьбы острог.
Мегабайты наших эсемес
Я сотру, чтоб было все впервые,
Чтобы чувства - только лишь живые,
Чтоб не путал нас лукавый бес.
Килобайты лишь воспоминаний
О тебе держу я в кулаке -
Растеряла их в своей руке,
После стольких праздных ожиданий.
5.05.16
Свидетельство о публикации №116092110035