Вот и всё, ты ушел
Тучи осени небо закрыли,
День который в душе без огня,
И дожди по ночам зачастили.
День который на сердце печаль,
Осень плачет со мною слезами,
От чего то потери мне жаль,
И дождём перекрыло все дали.
Дождь не вечен придёт и тепло,
Бабье лето надежду приносит,
Будет снова на небе светло,
Ветер тучи под утро уносит.
Мне подарит кусочек тепла
Бабье лето, согреет и душу,
А пока от печали лишь мгла,
Лучик солнца на небе не вижу.
Свидетельство о публикации №116092101002