Луна песок остывший лижет...
Луна песок остывший лижет,
Увы, ущербная луна !
Минутный страх из сердца выжат -
Как откровения вина.
Но грусть смиряется простору,
Лишь ночь нисходит стороной.
И всё неведомое взору
Царит во мне и надо мной ...
< 2016 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №116092009969