По жизни я, последняя паскуда

По жизни я, последняя паскуда,
грешу на право и налево, как иуда,
и не желаю я попасть в тот край,
который религиозники зовут лишь рай,

уж лучше буду откровенен,
хочу познать я, огненну ГЕЕНУ,
пусть жарят там меня на масле,
я виноват, глаголю ЧЕСТНО!


Рецензии