Душевная слабость
Сердце плачет от тоски,
Хочется верить, это погода
Навеяла грусть на мысли мои.
Сильная духом как лебедь белая
Я уязвима в пути,
Хрупкими стали женские плечики
Ношу земную нести.
А где-то далеко совсем далеко
Бесконечное море бурлит,
Тебе нелегко, тебе нелегко,
Душевную слабость прости.
Годы прошли, сколько осталось?
Кукушки не слышно в садах,
Наверно любовь в волнах затерялась,
Огонёк угасает, мерцая в глазах.
Днями ночами ожидая с тревогой
Бессонно стою у окна,
Выстою, вынесу разлуку осеннюю,
Солнце взойдёт, а затем и луна.
А где-то далеко совсем далеко...
Свидетельство о публикации №116092009941