На шпильках
Где прячутся судьбы галоши,
Что жёлтые прикроют клёши,
Когда дождь двинет сквознячком.
Зайдётся горькою слезой,
По стёклам грязью оползая,
Остатки лета смыв с трамвая,
За зонт, цепляясь всей тоской.
Ну, а пока шуршит листва,
Прогуливает осень шпильки,
И солнца рыжие опилки
Вплетают охру в кружева.
Вбивают каблучки сентябрь,
В афиши осени гастролей,
Он главные сыграет роли,
Пока подтянется октябрь.
Свидетельство о публикации №116092009937
С теплом к Вам :)
Володя.
Владимир Шаронов 09.11.2016 14:45 Заявить о нарушении