***

тебя слышно
тебя все еще слышно
даже когда я не верю в связь
я с цепи сорвалась
тише
ничего дурного не вышло
чет или нечет
решать тебе
говори, я отвечу
своей судьбе.

Когда я смотрю на тебя во мне
Цветет сотни цветов
Распускается лето
Если возможна вода в огне
То любовь
Нам все таки ведома.


Рецензии