домодедово

Мы родились в прекрасном городе
И пусть наш город очень молодой
Любимый город Домодедово
Чудесный самый и родной

Здесь в первый раз сказали мама мы
И сделали свой самый первый шаг
Мы песню посвящаем Домодедово
Чтобы остался город наш в веках


Чудесный парк с атракционами
Аллеи ,что цветами расцвелись
Мемориал погибшим воинам
За нас отдавших свою жизнь

Любимый город Домодедово
Среди полей ,среди лесов
С рекой Рожайей, В подмосковье
Красивей нету городов

Легко даются нам и взлеты
Все знают наш Аэропорт
Взлетают в небо самолеты
Из домодедовских ворот

Любимый город будь светлей и краше
Наш Домодедово ,гордимся мы тобой
Растем и будем вместе старше
Мы связаны счастливою судьбой
 


Рецензии