С днем рождения сестра!!!
у тебя сегодня,День Рождения
так прими роднуля от меня
от души и сердца поздравления!
От души моей,любовь и ласку
а от сердца, щедрость,красоту
прими самые большие пожелания
доброе здоровье,теплоту!
Про здоровье думай иногда
сердце береги и не болей
ты себя по жизни не жалеешь
так пожалуйста,меня ты пожалей
Ты моя кровинка,ты сестра
мы с тобою связаны веревкою
чувствуем друг друга мы всегда
и движения,что делаем неловкие
Помолюсь и Бога расскажу
за любовь твою,Его благодарю
пусть защитит от бед закроет
каждый день Ему об этом говорю
Свидетельство о публикации №116092009893