Ворвалась в этот мир словно ветер...
Такой легкий морской, теплый бриз.
Говорят, что мой путь больно светел,
Что исполнится вмиг мой каприз!
Что имею так много, аж дурно,
Задыхаюсь от счастья в груди.
Что живу слишком весело, бурно -
На мой путь лучше не попади!
Говорят, говорят без умолку,
Интересен им мой жизни путь...
Только думаю, больше бы толку
От бесед просто так отдохнуть!
Я сама знаю боль, что стерпела.
И с улыбкой смотрю всем в ответ!
Мои беды - лишь личное дело!
А ВЫ знайте, что жизнь яркий свет!
Что от счастья в груди задыхаюсь,
Наслаждаясь своим каждым днем...
И пред Богом в грехах своих каясь,
Благодарна ему, что живем!
Свидетельство о публикации №116092009878