Наедине со своими мыслями
Что будет завтра? и что будет потом?
Мне не дано понять, но мне охота верить,
что все наладиться и в это нужно лишь поверить.
Гоняться за мечтой или остановиться?
Менять ли заново жизненные принципы?
Браться за новое? а может быть скитаться?
Бросить вредные привычки, спортом заниматься?
Не есть фастфуд, здоровой пищей питаться?
Пойти ли на учёбу? или работать остаться?
Что выбрать то или это, так сложно разобраться!
В мире полном чудес и разочарований
-хочу попробовать все, чтобы потом не жалеть,
ведь ничего нет хуже несбывшихся желаний,
а времени так мало, охота всё успеть.
Мир ставит палки в колеса локомотива грез,
но я такой же настырный, настроенный всерьез.
"Ведь наша жизнь - игра" так это или нет?
"Весь мир театр, а люди в нем актёры".
Каков будет финал? Решает сам человек,
и некого тут винить, мы сами режиссёры!
Жизнь коротка - не упусти момент,
вся твоя жизнь - твой собственный эксперимент!
И где найти ответ на все мои вопросы?
Бог его знает, а может его даже нет...
Каким бы ни был случай - везде ищу я плюсы,
живу не зная куда дальше повернет сюжет.
Сегодня ты живой, а завтра ты в тоннеле,
идешь по коридору на тусклый белый свет.
ты сам решишь судьбу, пока в здоровом теле!
Всё время будут говорить как надо лучше жить,
но жизнь-то ведь одна, твоя - на самом деле!
И я шагаю по ней сам, хватит меня учить
Так как же лучше жить? Увы пока не знаю,
на эту тему спорят уже и не один век,
что будет после смерти никак не понимаю.
Каков же будет финал? Решает сам человек!
07.02.14
Свидетельство о публикации №116092009876