Я не позволю

Я не позволю ноги вытирать
О мой талант, о мою душу...
И не советую меня ломать-
Я не сбегу и я не струшу.

И не надейтесь, господа,
Что посмеётесь надо мною,
Я сильная! И никогда
Вам двери в душу не открою.

Я буду так же просто жить,
Ценить любовь и жизнь.Иначе
Как мы научимся ценить
Года? Мгновения тем паче?

Я вам желаю долго жить,
Любви, здоровья и богатства!
Других понять и оценить
И воздержаться от злорадства.


Рецензии