Служение

Прекрасные Сущности вечно живут,
И Свет Свой незримый в пространства несут,
Рождая Собою все звёзды, миры,
Поют в дивном Свете Единства хоры.
О, Ангел Прекрасный, о, Брат Старший мой!
Явил эту Землю для нас Ты Собой!
Ты труд прилагаешь Свой Святый и Славный,
Чтоб стала материя Духа Державой.
Ответственность, жертва в Великом Сознанье
За души, живущие в духонезнанье,
Чтоб мы подрастали здесь и учились,
К Духовному Миру всем сердцем стремились.
Ты все нам условия создал для роста,
Любовь-сострадание светит так просто,
Она и в телах, и повсюду, во всём,
Она – это Ты, Наш Живительный Дом!


Рецензии