Крымский вечер

Милый сумрак веранды тихий.
Речь польется неспешно из уст.
За воротами пляж многоликий,
Но сейчас он, наверное, пуст.

Веер пальмовый темно-зеленый,
На скамейке – зыбкая тень.
Виноградной широкой ладонью
Манит сад под ажурную сень.

Сладко спят шкатулки граната,
До поры сохраняя секрет.
За жемчужною мглою заката
Наступает прозрачный рассвет.


Рецензии