Масичка

Как-то раз в жизни мне повезло.
Я тогда шел и просто слушал музло.
 в тот момент ты мимо прошла.
А вскоре и в сети меня ты нашла.
Тогда мы все погуляли.
В первый же день поцеловались.
Ты мне дороже всех стала.
Я думал полюбила, раз первая поцеловала.
Девочка моя, Масинька, киса,
Полюбил тебя сильно лишь я
Моя  девушка первая,
Думал что  будешь ты верная.
Думал что любишь.
Надеюсь что не забудешь.
Думал я все будет всерьез
Что никогда не будет слез…


Рецензии
))))))))))))))прокольненька

Валерий Жигарёв   26.09.2016 23:50     Заявить о нарушении