Сон

Я приду к тебе в твоих снах
И возьму тебя нежно...нагло..
Ты прогонишь свой девичий страх
И ответишь мне пылко..страстно..

Сон пройдет как один момент
Растворится с ночным туманом..
Что случится с нами во сне,
Пусть не будет сладким обманом..

Дрожь в ногах и приглушен стон
Смята простынь и взгляд блуждает..
Скажешь ты..это сладкий сон..
В жизни так никогда не бывает..

С нами может быть и не так
Лишь бы мы того очень хотели..
Я хочу любить тебя наяву
Просто знаешь и этому веришь..


Рецензии