Про цветы

Мне не больно-то надо было твоих цветов
Только где-то щемило в душе от нелепой грусти
Что над пропастью нашей ты не проложил мостов
Вот стою на краю, и меня все никак не отпустит!
Даже клумб городских для меня ты не обрывал
И считал, что букеты - отмазка для идиотов
В список этот ты все-таки не попал
Я тебя запишу в числе первых из списка жмотов.


Рецензии