the Марс - Transib
Time is a one
which involves u - into
carnation-ъ
Me dont believe the time
because it's garbage - `откровенная
- Listen-here (down)
frankly
.. \/ na mars poslali
12 yashikov
kitaisa
batareek - sam-sunь
За тонировку чордного стекла
Лапы твои
еще
тычутся
Стойко инееешь
загибая шекспировски
на пальцах - ты говоришь :
- оттдайте мою батарею !
- Better be or not - > to it ?
вытягивает жилы
красднaя платетa
в - пыль
проставляю
первый свой - шаг
Через дсkофандр
на азбуке глухонемых
кричу Тебе :
Дословно - надо оттойд-ти бы ...
- Ни смей , о боже !
реликтовую пыль мочить !
Сходи - в скофандр
там есть в достатке Volume
k - Тебе я
1-st one
подлечу
Так , невесомомомую лапой
легко - ударив по-плечу :
- Какие дивные - пустынные
landscapes !
- Pro Mars
( на корабле осталась dozen //.
fuck the mice ! )
it is
in
no
a way regret
Time навеваетет only
entertainments
- А почему б - и нет !
Свидетельство о публикации №116092009838