Муз арбуз
Мой личный груз.
Что ж, не каспийский,
Да, ну и пусть.
Простой, российский
И тем горжусь.
А в море синем,
Полно медуз.
Наш танец жизни
Индийских муз,
Рисуют ливни -
Проверка шуз.
Процесс спортивный
Непрочных уз,
Вполне активный
Ты, как арбуз -
Большой и сильный,
Хорош на вкус.
Итог ванильный
Любви конфуз...©
20.09.2016
Свидетельство о публикации №116092009810