Флюгер
Сегодня говорит одно, назавтра - противоположное!
Ну, что поделать! Ветер так подул:
Приходится ТАК реагировать ему на всё тревожное!
Так флюгер реагирует на ветер:
Готов он указать собой в любую сторону на свете,
В которую капризный ветерок пахнул ...
Работает так всякий флюгер на измученной планете!
Жаль только что вот толку никакого
Нет нам от флюгера свободного такого!
20.09.16
Свидетельство о публикации №116092000979
Валерий Экс 20.09.2016 09:11 Заявить о нарушении