ещё раз... в который...

обрезки времени...
часами
их не связать...
на пьедестале
есть тишина соприкасаний
пульсаций
и гудок сирены
с подсветками для новой сцены
и смена обуви есть тоже...
и наше - солнечное...
где-то...
из радуг сотканное детство
со своей жизнью...
там, где можно
его потрогать и погладить
то место...
на песчаной глади
шершавой кожи...


Рецензии
а я вяжу, вяжу, вяжу...

Ёжи Пилот   20.09.2016 22:42     Заявить о нарушении
узоры я вяжу ужу...
змеиной шкурою шуршу...
а хочешь, палец укушу
смеюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   20.09.2016 23:06   Заявить о нарушении