Скучаю

Я так сильно по тебе скучаю,
Что заплакала дождями эта осень,
Не согреются горячим чаем,
НАсквозь промерзающие ночи.

Время подло на часах застыло,
Даже батарейка в них замёрзла,
Ожидание холодом в затылок,
И предательски ворует воздух.

В нём ещё остался запах тела,
Твой парфюм и табака горечь,
Я бы утонуть сейчас хотела,
В волнах нежности неистового моря.

Я бы прислонилась к щеке колючей,
Замерла... дыхание ощущая...
Потому, что для меня ты лучший,
Я так сильно по тебе скучаю...


(другу)


Рецензии
Грандиозно, Лена. Очень тепло. С уважением, тв. Е.

Тайный Поклонник 1   21.09.2016 15:16     Заявить о нарушении