Я когда-то уйду

Я когда-то точно уйду,
И с собою мысли в кулак соберу.
Пред уходом, к тебе повернусь,
Брошу слова и об пол разобьюсь.
Вот, мое время, оно -
Только-только едва пришло.
Вот оно, время моё,
Было оно и ушло.
Даже мои высоты,
На которые лез и взбирался - низки.
Все мои полёты
Были где-то вблизи.
Те, кто были вблизи -
Отдалялись, скрывая пути.
Я продолжаю валяться в грязи,
Стараясь не запятнать ни единой руки.

© Дмитрий Лебовски.
17 сен 2016, 23:00


Рецензии