Вселенная лежит и ждёт
Тяни на себя одеяло и будет приятно.
Стены сужаются
Сознание просыпается,
Двери открываются
Окна закрываются.
Здесь нет криков,хотя и довольно громко.
Спокойно мой голос разносится из темноты.
Пространство искажается,время замедляется
Пространство искажается,время ускоряется.
Промелькают этажи жизни
И ты опомниться не успеешь кем ты был раньше.
Время летит самолётом вперёд,
Касетные ленты всё свёрнуты давно.
А за углом,
Вселенная лежит и ждёт
И ждёт.
Когда же настанет
Её черёд.
Свидетельство о публикации №116092009663