Детский оздоровительный лагерь Лени Голикова 25
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Был Лёня Голиков - герой
Что подвиг свой в истории оставил
Что шёл против фашистов в бой
Что пал в бою за родину и славу
Прошли года и пионеру уж в пример
Героя той войны далёкой ставят
Чтоб нового взрастить бойца идей
Что снова родину в бою прославит
Пусть войн у нас бесчётна череда
Афган, чечня иль югославы
Но не уходит от Руси самой беда
То вор, то бюрократ
что честь у родины продали
Коварней нету своего врага
Что изнутри нам убивает веру
Коррупция у власти и рога
Какие деткам нашим тут примеры?
Свидетельство о публикации №116092009633