Зависть -эволюция судьбы

Сосед имеет дачу и мне такую надо.
Сосед имеет дом роскошный и я такой хочу.
Выходит так, что зависть есть сестра соревнования,
Кто выше, глубже, дальше, шире,
В каком-то смысле, зависть -эволюция судьбы.


Рецензии