Украина-це Европа...

             Украина-це Европа
             Нет мозгов,зато есть жопа
            
             Жопу,можно разукрасить
             Жопу,можно гондурасить

             Янкам,жопу подставлять
             И за транш,в анал давать

             Вакуум полный в голове
             Порошенко во главе

             Раком,мы идём в Европу
             Нам,-безвизовые тропы

             Будем прыгать,с жопой вместе
             Не топтаться,чтоб на месте

             Хто не скачет,-тот не жопа
             Украина-це Европа....





         PS.Ребята,какой срам...

фото Олега Дубины,Киев 18 сентября


Рецензии