Мне бы птицей сорваться

Мне бы птицей сорваться с балконной ступени,
И парить над Землей в синем небе легко,
Не упасть, не разбиться от страха, в смятенье,
Не обжечь,мимо воли, над огнищем крыло. 

И всегда в этой жизни оставаться собою,
Никогда, ни о чем, сгоряча не жалеть,
Быть вовеки для всех, неизменно  живою,
И на мир этот тленный с высоты лицезреть.

Не попасть мне однажды в коварные руки,
Не умыть, напоследок, алой кровью лицо,
Пролетая в зените, все выполнить трюки,
Вопреки предрассудкам, несмотря ни на что.

И всегда в этой жизни оставаться собою,
Никогда, ни о чем, сгоряча не жалеть,
Быть вовеки для всех, неизменно  живою,
И на мир этот тленный с высоты лицезреть


Рецензии
Привет!
Ты знаешь, я только сейчас осознал, какой я был скотиной, когда стрелял в голубей. Вот так ненароком можно убить чью-нибудь мечту.
Оксан прости меня за всё.

Иван Добрый 4   21.09.2016 18:38     Заявить о нарушении
во-во ..... спасибо )))))))

Оксана Макасеева   21.09.2016 20:57   Заявить о нарушении