asylum

Я оторву свою плоть от земли.
Я вырвусь как бес из могилы.
Заплывшие веки из кожи тиски.
Разожму от неведомой силы.

Мой кровавый алтарь на закате.
Обнажит перед миром больным.
Все что светлые прячут во мраке.
Все что добрым покажется злым.

Сок багряный становится слаще.
Мне убежище прах сохранит.
Моё сердце во сне бьется чаще.
И со смертью во сне говорит...


Рецензии