Нравственные звери и безнравственные люди

Собака собаку не укусит.

Ворон ворону глаз не выклюет.

Человек в чужом глазу соринку заметит,
а в своём и бревна не увидит.

Человек своего собрата кусает пуще зверя,
Доводя до остервенения обороняющегося.
Пух и перья летят в разные стороны.


Рецензии