Эквилибр Триши

В последний день на даче,
Но я ещё не плачу!
На заборе тренировка,
Мне нужна будет сноровка!
В доме, где жить буду я,
Нет забора, вот беда!
Рыжик - друг уже в машине,
Побежала к ней и я!   
До свиданья лето, дача,
Мои славные друзья!    
 


Рецензии