***

Судьба мне писала записку,
С подтекстом,со смыслом,с намеком.
Успех мол,он рядом и  близко.
И больше не надо работать.

Зачем до кровавых коленей
Идти ,упираться и биться ?
Все есть у тебя.Можно лени
Отдаться,вздремнуть и  забыться.

О ты,искушенье  судьбы !
Прости,я с огнем не играю.
Мой день-это поле борьбы
И дальше идти продолжаю.

Расслабиться некогда мне,
Твои прочитав предложенья,
Я снова сгораю в огне,
Свое продлевая  движенье.


Рецензии