Диск...
Подожди целоваться..
Сейчас допою..
Новый диск я достал
"Beatles"-сейчас я кручу...
Не слыхала,дуреха?!
Отличная вещь!
Ринго Старр-барабанщик!
Послушай хоть здесь...
Целовались мы с Нинкой..
Маккартни рыдал...
Ну,спасибо ребятам!...
Счастливый-финал!
Свидетельство о публикации №116092000941