Пролетают картины детства
и сжимается в горле ком...
Помню, бегали по соседству
мы в коровник за молоком,
и на речку потом – вприпрыжку,
к повидавшему жизнь мосту,
с нами – бабушка и мальчишки...
Визги слышно аж за версту!
Под огромной плакучей ивой
мы с сестрёнкою строим дом,
кто вперёд – уплетаем сливы...
Как же нам хорошо вдвоём!
Мы дрались, но делили вместе
всё, что делится – пополам...
Как положено, честь по чести,
и ремень доставался нам!
Лет прошло с той поры так много, –
подрастает наш внук-пострел...
На дыханье одном дорога, –
добираюсь
к родной сестре.
Свидетельство о публикации №116092009394
******Нежное, светлое, щемящее душу.
Доброй осени и светлых воспоминаний Земфира.
Земфира Василевич Голубка 28.09.2016 08:14 Заявить о нарушении
Счастья Вам и здоровья!!!
С уважением,
Надежда Казанина 05.11.2016 16:08 Заявить о нарушении