Я помню...

Я помню - пело пианино
Под Вашей смуглою рукой.
Тогда всё было поправимо,
Но я избрал себе – покой.

Не подошёл, не повинился.
Не подарил цветов букет.
В стране поэзии укрылся,
Забыв прекрасный силуэт.

Я жил среди воспоминаний.
Одной лишь Музой окрылён.
Лишённый всяческих страданий.
Грядущей славой ослеплён.

Летело время безучастно.
Годов промчалась череда.
И понял я, что всё напрасно.
А счастье было лишь тогда…

Вот тот же дом и пианино.
И руки смуглые над ним.
То Ваша дочь играет ныне.
И Вы уж счастливы с другим.


Рецензии